5. Comment ajouter mes coordonnées bancaires?

Découvrez comment ajouter votre numéro de compte bancaire et d’autres détails de paiement à votre compte Eventix.

Une fois que vous aurez commencé à vendre des billets, vous commencerez à générer des revenus. Pour que notre système puisse vous transférer vos revenus, vous devez indiquer vos coordonnées bancaires.

Pour ajouter vos coordonnées bancaires, suivez les étapes suivantes:

1. Vous pouvez entrer vos coordonnées bancaires en allant sur votre Tableau de bord, en cliquant sur “Paramètres de l’entreprise” et en sélectionnant “Information sur l’entreprise”.

2. Vérifiez que toutes les informations sont correctes et cliquez sur “Enregistrer”.

3. Pendant que vous êtes sur cette page, vous pouvez également choisir une fréquence de paiement. Si vous n’êtes pas sûr des fréquences de paiement disponibles et de ce que vous préférez, vous pouvez en savoir plus ici.

Prêts à passer à l’étape finale? Cliquez ici pour savoir comment ajouter des membres à votre équipe.

Si vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter par le biais du chat sur le côté droit de votre écran ou en envoyant un e-mail à info@eventix.io