2. Comment créer un événement?

Découvrez comment créer un événement en quelques minutes seulement.

Avant de pouvoir créer vos billets, vous devez créer un projet. Chez Eventix, nous appelons cela des événements.

Pour créer un événement, suivez les étapes suivantes:

1. Allez dans votre Tableau de bord.

2. Cliquez sur “Gérer” et sélectionnez “Événements”. Cliquez ensuite sur le bouton “Nouvel événement”.

3. Ajoutez le nom de votre événement, sa description, son site web, son emplacement et les autres champs requis.

a. Pour ajouter un nouveau lieu à votre liste, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez “Créer un nouveau lieu”.

b. Si vous souhaitez modifier un lieu existant, sélectionnez d’abord le lieu que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur l’icône “modifier” à droite du champ “Lieu”.

5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur “Enregistrer”.

Prêts à passer à l’étape suivante ? Cliquez ici pour savoir comment ajouter des billets à votre événement.

Si vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter par le biais du chat sur le côté droit de votre écran ou en renvoyant un e-mail à info@eventix.io.