Comment vendre des billets sur mon site web?

Découvrez comment vendre des billets par le biais d’une billetterie intégrée à votre site web

Il n’y a pas de meilleur endroit pour vendre des billets que sur votre site web, et il n’y a pas de meilleure façon de le faire que d’intégrer votre billetterie sur votre site web en utilisant notre iFrame.

Comment intégrer ma billetterie à mon site web?

1. Dans le Tableau de bord, cliquez sur “Gérer” et sélectionnez “Événements”

2. Cliquez ensuite sur le bouton bleu “Modifier l’événement” à côté de l’événement souhaité. Après avoir sélectionné le bon événement, accédez à l’écran “Boutiques” en cliquant sur le logo du panier d’achat à gauche.

3. Une fois que vous êtes arrivé à l’écran “Boutiques”, vous verrez “Code d’intégration” au bas de la page. Pour récupérer le code d’intégration, vous devez cliquer sur le bouton “Voir” et copier le code HTML. Nous pouvons maintenant commencer l’intégration du site web.

4. L’étape suivante consiste à ouvrir le panneau d’admin de votre site web ou de votre plateforme d’hébergement web et à naviguer directement vers le page de votre site web dans laquelle vous souhaitez intégrer l’iFrame

CONSEIL EVENTIX:
Si vous n’avez pas accès au panneau d’admin et qu’un développeur web externe gère votre site web, envoyez-lui le code et il pourra intégrer la boutique pour vous

5. Une fois que vous avez ouvert la page pour l’éditer, vous êtes prêt à placer le code à l’endroit où vous souhaitez que votre billetterie se trouve. Il vous suffit de coller le code à l’endroit souhaité et d’enregistrer les modifications. Votre billetterie est désormais intégrée à votre site web.

CONSEIL EVENTIX:
Assurez-vous que votre éditeur dans WordPress ou Joomla édite du texte. Sinon, votre site web ne reconnaîtra pas que vous ajoutez du code HTML à la page.

Si vous avez d’autres questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter via le chat dans le coin inférieur droit ou via info@eventix.io.