Où puis-je trouver le lien vers ma billetterie?

Découvrez où se trouve le lien vers votre billetterie dans le Tableau de bord d’Eventix.

Vous allez vouloir partager votre billetterie avec des visiteurs potentiels. Dans ce guide, nous vous montrerons où trouver le lien dans le Tableau de bord d’Eventix.

1. Allez dans le Tableau de bord et sélectionnez “Événements”.

2. Sélectionnez l’événement pour lequel vous souhaitez copier le lien vers la billetterie. Pour ce faire, cliquez sur le bouton bleu “Modifier l’événement” à droite.

3. Allez dans le menu de la billetterie en cliquant sur le logo du panier d’achat à gauche.

4. Sélectionnez la boutique pour laquelle vous souhaitez obtenir le lien. Si vous ne voyez pas immédiatement la boutique que vous recherchez, cliquez d’abord sur “Afficher tout” sous le champ de sélection de la boutique.

Dans le menu, vous verrez le bouton “Lien vers la boutique”. Vous pouvez copier et coller ce lien.

Si vous avez d’autres questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter par le biais du chat dans le coin inférieur droit, ou en envoyant un e-mail à info@eventix.io