Comment utiliser l’outil de changement d’entreprise?

Ce guide vous apprendra à utiliser l’outil de changement d’entreprise pour passer rapidement d’une entreprise à l’autre.

Le commutateur d’entreprise est idéal si vous faites partie de plusieurs organisations qui organisent des événements, car il vous permet de passer d’une entreprise à l’autre en deux clics. Cela vous évite de devoir vous déconnecter de votre compte et d’en ouvrir un autre.

Comment utiliser l’outil de changement d’entreprise?

1. Allez dans votre Tableau de bord.

2. Dans le coin supérieur droit, vous verrez votre compte. Si vous cliquez sur votre compte, un menu déroulant apparaîtra.
3. Si vous n’avez pas encore créé d’entreprise supplémentaire, cliquez sur “Créer une entreprise” .

4. L’écran Créer une entreprise s’affiche. Saisissez les informations relatives à votre entreprise, en accordant une attention particulière aux rubriques “Nom de l’entreprise”, “Devise” et “Local” (lieu d’implantation de l’entreprise).

CONSEIL EVENTIX:
Lors de la création d’une nouvelle entreprise, veillez à indiquer vos coordonnées bancaires afin que nous puissions commencer à vous verser vos revenus.

5.
Cliquez sur “Enregistrer”.

6. Maintenant, si vous allez sur votre compte dans le coin supérieur droit de l’écran, vous verrez que votre nouvelle entreprise a été ajoutée et qu’elle est maintenant active. Vous pouvez également passer facilement d’une entreprise connectée à l’autre en cliquant dessus.

Si vous souhaitez savoir comment ajouter un nouvel utilisateur à votre compte, cliquez ici.