Comment fonctionne le compte à rebours dans une billetterie?

Dans ce guide, nous allons vous montrer comment fonctionne le compte à rebours, comment l’installer et quels sont ses avantages.

Vous pouvez ajouter un compte à rebours à votre billetterie pour faire monter la tension. Ce compte à rebours est visible par tous ceux qui visitent la billetterie et vous indique le temps qu’il est avant le début de la vente des billets.

Comment fonctionne le compte à rebours dans ma billetterie?

1. Allez dans le Tableau de bord et sélectionnez “Événements”.

2. Vous voyez maintenant une vue d’ensemble de vos événements. Sélectionnez celui pour lequel vous souhaitez ajouter un compte à rebours à la boutique en cliquant sur le bouton bleu “Modifier l’événement” à droite.

3. Dans ce menu, vous pourrez modifier votre événement. Cependant, pour ajouter un compte à rebours, vous devrez cliquer sur l’icône du billet à gauche de l’écran.

4. Vous voyez maintenant les paramètres de base du billet. Pour modifier les paramètres avancés, vous devez cliquer sur “Plus d’options” dans le coin supérieur droit et activer l’option “Compte à rebours dans la boutique”.

5. Comme vous pouvez le constater, l’option “Compte à rebours dans la boutique” apparaît alors dans le menu. Vous pouvez maintenant déterminer combien de minutes (!) avant le début de la vente des billets le compte à rebours commencera.

Merci de votre lecture! Si vous avez d’autres questions ou commentaires concernant ces guides, n’hésitez pas à nous contacter par le biais du chat en direct ou via info@eventix.io