Comment puis-je permettre aux acheteurs de billets de compenser les émissions de CO2 dans mes billetteries?

Découvrez comment ajouter le bouton “Compenser les émissions de CO2” à votre billetterie

Il est important pour nous d’offrir à nos organisateurs et à leurs acheteurs de billets la possibilité de réduire notre impact sur le monde. Pour ce faire, nous avons ajouté la possibilité d'ajouter un bouton “Compenser les émissions de CO2” à votre billetterie. De cette manière, les acheteurs de billets peuvent contribuer à la compensation des émissions de carbone en faisant un petit don de 1€ lors de la finalisation de leur commande.

Comment puis-je permettre aux acheteurs de billets de compenser les émissions de CO2 dans mes billetteries?

1. Dans votre Tableau de bord, cliquez sur la Bibliothèque d’Applications dans le menu de gauche.

2. Dans la Bibliothèque d’Applications, recherchez l’application “Compenser les émissions de CO2” et cliquez sur “Aller”.

3. Ensuite, cliquez sur “Se connecter avec Eventix”.

4. Saisissez les détails de votre compte et cliquez sur “Connexion”.

5. Dans le menu déroulant, sélectionnez l’événement que vous souhaitez autoriser le plug-in à utiliser et cliquez sur “Donner accès à …”.

6. Sur la page suivante, vous verrez un aperçu de la quantité de carbone que votre événement a permis de compenser et du nombre d’arbres que vous avez plantés. Vous n’avez pas encore planté d’arbres, c’est ce qui est indiqué. Pour activer la bascule dans vos billetteries, cliquez sur “Activer la compensation de CO2 pour vos billetteries”.

7. Cliquez sur le bouton “Activer pour cette boutique” à côté de chaque boutique dans laquelle vous souhaitez que la bascule apparaisse.

8. Une fois que vous avez terminé, vous verrez apparaître un message indiquant ce qui suit:

9. C’est fait ! Nous activerons la bascule pour vous et vous en informerons par e-mail dans un délai d’un jour ouvrable.