Comment créer et ajouter un Promoblock à une boutique?

Découvre comment ajouter des Promoblocks aux pages de statut de commande de vos acheteurs de billets.

Les Promoblocks sont des widgets personnalisables qui peuvent être intégrés dans les pages de statut de commande des billets achetés dans vos billetteries. C’est sur la page d’état de la commande que les visiteurs se rendent pour télécharger leurs billets, de sorte que les Promoblocks n’interrompent pas leur expérience d’achat. Avec les Promoblocks, vous pouvez présenter des services supplémentaires, des produits ou envoyer les acheteurs de billets vers d’autres événements, des sites de réseaux sociaux ou des listes de lecture Spotify.

Comment créer et ajouter des promoblocks

1. Allez dans votre Tableau de bord.

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur la Bibliothèque d’Applications.

3. Faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez l’application Promoblocks. Cliquez dessus.

4. La page et la description de l’application s'ouvrent; cliquez sur Obtenir cette application dans le coin supérieur droit.

5. Connectez-vous à l’application en entrant vos données de connexion Eventix.

6. Ensuite, vous devez donner l’accès à l’application. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez l’entreprise que vous souhaitez autoriser à utiliser Promoblocks, puis cliquez sur Donner l’accès.

7. La liste de vos boutiques s’affiche. Sélectionnez la boutique à laquelle vous souhaitez ajouter Promoblocks sur la page d’état de la commande en cliquant sur le bouton bleu Modifier la boutique située à côté.

8. Pour créer un nouveau Promoblock, cliquez sur + Nouveau Promoblock.

9. Saisissez les détails et stylisez votre Promoblock, et lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

10. Vous revenez maintenant à une vue d’ensemble de vos Promoblocks. Pour ajouter le Promoblock nouvellement créé à votre billetterie, cliquez sur le bouton +Ajouter à côté.

11. Félicitations, vous avez ajouté un Promoblock à votre billetterie ! Désormais, chaque fois qu’un acheteur de billets achètera des billets par l’intermédiaire de cette billetterie, la page d’état de sa commande inclura votre Promoblock. Voici un exemple de ce à quoi cela ressemble.

Si vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse info@eventix.io