Comment désactiver la protection contre le remboursement des réservations dans mes boutiques?

Dans ce guide, vous apprendrez comment désactiver l’option de protection du remboursement des réservations pour les acheteurs de billets dans vos boutiques.

La Protection contre le Remboursement des Réservations couvre les incidents qui peuvent empêcher un acheteur de billets d’assister à un événement. Le surclassement est toujours facultatif pour les acheteurs de billets.

Nous vous recommandons de garder cette fonctionnalité activée, afin que vos visiteurs aient toujours le choix de protéger leur réservation. Cependant, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment en allant dans votre Tableau de bord et en la désactivant manuellement. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

1. Allez dans votre Tableau de bord.

2. Dans la partie gauche de l’écran, cliquez sur “Paramètres de l'entreprise”.

3. Sélectionnez “Informations sur l’entreprise” dans le menu déroulant.

4. Désactivez la “Protection du remboursement des réservations de XCover.com”.

Si vous avez d’autres questions ou des commentaires, veuillez nous contacter par le biais du chat sur la droite, ou en envoyant un e-mail à info@eventix.io