Comment puis-je télécharger une image de billet personnalisée?

Apprenez à personnaliser les billets de vos événements en y ajoutant votre image personnelle.

Dans le passé, nous vous avons permis de concevoir vos billets en créant un design personnalisé conforme à notre modèle de billet. Cependant, nous voulions faciliter le processus de personnalisation de vos billets. Pour ce faire, nous avons simplifié les dimensions du billet en le réduisant à un carré.

Vous pouvez désormais télécharger votre propre image de billet sous forme de fichier .jpg, .png ou .pdf et utiliser les dimensions de votre choix. Idéalement, l’image du billet devrait être un carré de 1080 x 1080 pixels. Quelle que soit la taille, l’image sera mise à l’échelle pour s’adapter au billet. N’oubliez pas que le fichier de l’image ne doit pas dépasser 1,5 Mo.

Modèles d’images de billets personnalisés

Vous trouverez ci-dessous un certain nombre de modèles qui peuvent vous aider à créer votre propre image de billet dans le bon format. Il vous suffit de charger votre image dans le fichier, de veiller à ce qu’elle remplisse l’écran et d’exporter ou d’enregistrer le fichier au format .jpg, .png ou .pdf.

Cliquez sur les liens suivants pour télécharger les modèles pour Adobe Photoshop, Powerpoint ou Keynote

Une fois que l’image de votre billet est prête, il y a trois façons de télécharger vos images de billets personnalisées:

1. Par type de billet

2. Pour l’ensemble de l’événement

3. À l’échelle de l’entreprise

Téléchargement d’une image de billet personnalisée par type de billet

1. Cliquez sur “Gérer” dans le menu à gauche du Tableau de bord, sélectionnez l’événement correct et cliquez sur le bouton bleu “Modifier l’événement”.

2. Allez dans “Billets” en cliquant sur l’icône du talon de billet à gauche, et cliquez sur “Plus”, où vous pouvez choisir “Télécharger une image de billet personnalisée”.

​​​​3. Si une image de billet est déjà sélectionnée, veillez à cliquer d’abord sur “Supprimer le modèle”. Sinon cliquez sur “Choisir des fichiers” et sélectionnez le fichier sur votre ordinateur.

​Une fois le fichier téléchargé, un aperçu s’affiche. Si vous êtes satisfait du résultat, vous êtes prêt à vendre vos billets!

Téléchargement d’une image de billet personnalisée pour l’ensemble de l’événement

1. Cliquez sur “Gérer” dans le menu sur le côté gauche de la page, choisissez “Événements” et sélectionnez l’événement correct.

2. Choisissez l’événement souhaité et cliquez sur le bouton bleu “Modifier l’événement”.

3. Maintenant que vous êtes dans les “Paramètres de l’événement”, vous pouvez cliquer sur l’icône “Plus d’options” et activer l’option “Image de billet personnalisée”. Vous pouvez ensuite télécharger l’image de votre billet en cliquant sur le nouveau bouton “Télécharger une image de billet personnalisée pour l’ensemble de l’événement”.

4. Si une image de billet est déjà sélectionnée, veillez à cliquer d’abord sur “Supprimer le modèle”. Sinon, cliquez sur “Choisir des fichiers” et sélectionnez le fichier sur votre ordinateur.

Téléchargement d’une image de billet personnalisée à l’échelle de l’entreprise

1. Cliquez sur “Paramètres de l’entreprise” et sélectionnez “Préférences” dans le menu déroulant.

2. Cliquez sur le bouton “Télécharger une image de billet personnalisée à l’échelle de l’entreprise”.

3. ​Si une image de billet est déjà sélectionnée, veillez à cliquer d’abord sur “Supprimer le modèle”. Sinon, cliquez sur “Choisir des fichiers” et sélectionnez le fichier sur votre ordinateur.

Si vous avez des commentaires ou des questions concernant ces guides, veuillez nous contacter à l’adresse suivante: info@eventix.io