Comment utiliser l’application Close?

Dans ce guide, vous découvrirez ce qu’est l’application Close et comment y accéder.

Qu’est-ce que Close?

Close est un assistant d’événement, ce qui signifie que l’application garde les billets achetés en sécurité et accessibles. L’application dispose également d’une fonction de chat intégrée. Dans le chat, vous pouvez recevoir les dernières mises à jour sur l’événement, y compris des contenus exclusifs en coulisses, ainsi que des conseils pratiques et des informations générales. En tant que détenteur de billets, vous pouvez également bénéficier d’offres uniques dans l’application.

Qu’est-ce que cela signifie pour vous?

Si vous avez acheté des billets pour un événement utilisant Close, vous devrez fournir votre numéro de téléphone lors de l’achat de votre billet sur Eventix. Close utilisera ce numéro de téléphone pour vous envoyer un code d’accès et reconnaître les événements pour lesquels vous avez acheté des billets. Ceci afin de pouvoir vous fournir des informations exactes et utiles sur le plan pratique. En option, l’application Close peut afficher votre billet dans l’application, ce qui remplace l’e-mail de confirmation que vous recevez habituellement d’Eventix.

Comment puis-je accéder à l’application Close ?

Après avoir reçu votre code d’accès et l’avoir saisi, l’application vous dirigera vers le bon événement dans Close. Si vous avez reçu un e-mail de confirmation, mais qu’il ne vous a pas demandé de télécharger l’application Close, il se peut que vous deviez attendre une invitation par SMS avant de pouvoir vous connecter à l’application. Si un ami vous a informé de l’existence de Close, demandez-lui de vous inviter par l’intermédiaire de l’application. Vous devez utiliser le même numéro de téléphone pour vous connecter à Close. De cette manière, Close pourra déterminer pour quel événement vous souhaitez utiliser l’application.

Que faire si j’ai entré un mauvais numéro de téléphone ?

Si vous entrez un mauvais numéro de téléphone lors de l’achat du billet via Eventix, vous pouvez facilement le corriger en utilisant notre outil de changement de nom.

Pour toute autre question, veuillez consulter la FAQ de Close.