Comment puis-je vendre des billets directement sur TicketSwap?

Découvrez comment utiliser TicketSwap comme point de vente principal

TicketSwap est un marketplace de billets qui offre une plateforme aux acheteurs de billets qui souhaitent revendre leurs billets. La mission de TicketSwap est de vendre des billets de manière équitable et sûre et Eventix est l’une des rares plateformes de billetterie à prendre en charge leur fonction unique Secure Swap. Cela signifie que lorsqu’un acheteur de billets revend son billet Eventix par l’intermédiaire de TicketSwap, il reçoit un nouveau et unique billet.

Lorsque vous cherchez à acheter un billet sur TicketSwap, vous pouvez être sûr que vous payez toujours un prix équitable pour les billets. TicketSwap protège les acheteurs contre les prix exorbitants en plafonnant la marge du revendeur à 20% au-dessus du prix original du billet.

TicketSwap Primary Sales vous permet de vendre des billets Eventix directement sur la plateforme TicketSwap. Vos billets apparaîtront également au-dessus de tous les autres fournisseurs de ces mêmes billets.

1. Dans la Bibliothèque d’applications d’Eventix, faites défiler l’écran jusqu’à ce que vous trouviez ‘TicketSwap Primary Sales’ et cliquez sur “Go”.

2. Connectez-vous à votre compte en cliquant sur “Se connecter avec Eventix” et en saisissant vos coordonnées.

3. Ensuite, sélectionnez l’entreprise que vous souhaitez autoriser à utiliser l'application en cliquant dessus.

4. Sur la page suivante, vous pouvez sélectionner l’événement pour lequel vous souhaitez créer une boutique “TicketSwap Primary Sales” et cliquer sur le bouton bleu “Ajouter TicketSwap Primary Sales”.

5. Sélectionnez ensuite les billets que vous souhaitez mettre à disposition sur TicketSwap.

6. La dernière étape consiste à copier le lien vers votre billetterie TicketSwap et à l’envoyer par e-mail à TicketSwap. Vous pouvez envoyer cet e-mail à: eventix@ticketswap.nl.

Cette adresse e-mail est strictement réservée aux organisateurs d’événements. Si vous êtes un acheteur de billets et que vous souhaitez obtenir de l’aide de TicketSwap, veuillez cliquer ici.

Le tout est joué ! TicketSwap veillera à ce que les billets soient disponibles à l’achat sur la page de l’événement sur TicketSwap. Vous recevrez également une confirmation de TicketSwap lorsque l’opération sera terminée.

À noter:
Cette fonction n’entraîne pas de coûts supplémentaires et nous vous recommandons donc de l’utiliser lorsque vous le pouvez. Nous venons tout juste de mettre en place cette fonctionnalité, vous ne pouvez donc pas encore installer le suivi dans la billetterie utilisée pour les ventes de TicketSwap. Vous trouverez toutes les informations sur les ventes réalisées par l’intermédiaire de ces boutiques dans les exportations effectuées à partir du Tableau de bord Eventix.

Merci de votre lecture ! Si vous avez des questions ou des commentaires, vous pouvez nous contacter via le chat sur notre site web ou via info@eventix.io