4. Comment puis-je intégrer ma billetterie à mon site web?

Découvrez comment intégrer votre iFrame sur votre site.

Pour intégrer votre billetterie, suivez les étapes suivantes:

1. Allez dans votre Tableau de bord et sélectionnez “Événements”.

2. Vous devriez voir une liste des événements que vous avez créés. Recherchez l’événement avec la billetterie que vous souhaitez intégrer et cliquez sur l’icône bleue “Modifier l’événement” à droite.

3. Cliquez sur l’icône du panier à gauche pour accéder à l’onglet “Boutiques”.

4. En bas de la page, vous verrez “Code d’intégration”. Pour récupérer le code d’intégration, vous devez cliquer sur le bouton “Afficher le code d’intégration” et copier le code HTML. Après avoir copié le code, nous pouvons commencer l’intégration du site web.

5. Il y a deux façons d’intégrer votre billetterie sur votre site web: vous pouvez contacter votre développeur web ou le faire vous-même si vous utilisez un système de gestion de contenu tel que WordPress.

a. Contactez votre développeur web:
Une fois que vous avez copié le code, vous devez l’envoyer à votre développeur de site web pour qu’il place l’iFrame sur votre site.

b. Si vous utilisez un CMS:
Si vous utilisez WordPress ou Joomla, vous pouvez ajouter votre iFrame à une page nouvelle ou existante en ajoutant un bloc HTML personnalisé à votre page.

6. Copiez le code d’intégration dans le bloc HTML personnalisé. Maintenant, lorsque vous prévisualisez ou publiez votre page, vous devriez voir votre billetterie intégrée à votre site web.

Prêts à passer à l’étape suivante? Cliquez ici pour savoir comment ajouter vos coordonnées bancaires à votre compte afin que nous puissions commencer à vous payer.

Si vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter par le biais du chat sur le côté droit de votre écran ou en envoyant un e-mail à info@eventix.io